大三湘茶油——茶油行业领导品牌
400-683-0998

国家科学技术进步奖

大三湘,荣获国家科学技术进步奖!

点我参观花园式绿色工厂

荣誉见证

荣誉验证产品品质!

油茶庄园

千家庄园为“引老乡,回家乡,建故乡”提供了优质项目,让农民做庄主,做到家园、庄园、花园一体化,带动农民脱贫致富!

科研实力

已获得国家授权专利57项;冷榨冷提技术获国家科学奖进步奖;鲜果鲜榨技术全球首创,荣获中国林业产业创新奖,开启茶油鲜榨新时代!

幸福基金

让乡亲们过上有尊严的生活,幼有所依,老有所养!让农村的孩子像城里的宝贝一样,幸福地生活,快乐地成长!

新闻动态 更多

无茶油,不湘菜!半个湖南的湘菜餐饮名店都选择大三湘茶油!

茶油是湘菜之魂!

8年匠心,大三湘开启专利山茶洗护新时代! 2020-07-08 端午礼赠茶油,胜却人间无数! 2020-06-13 主持人马可直播卖爆的一款茶果酵素洗洁剂,这么好用! 2020-06-12 明星直播推荐的这款茶油,真让人“上头”! 2020-05-07 湖南日报报道《油茶林,铺出一条富路》 2020-05-06