400-683-0998

十年专做纯茶油

铸就油茶全产业链,带动千万农民致富

点我参观国家级绿色工厂

好油基地托管

让企业自有茶油基地,有故事更有面子,和家人工厂价吃大三湘冷榨冷提纯茶油,直接链接油茶基地农户,实现精准扶贫。

千家庄园

千家庄园为“引老乡,回家乡,建故乡”提供了优质项目,让农民做庄主,做到家园、庄园、花园一体化,带动农民脱贫致富!

科研实力

已申请97项国家发明专利,其中发明专利72项;冷榨冷提技术获国家科学奖进步奖二等奖;鲜果鲜榨技术全球首创,开启茶油鲜榨新时代!

幸福基金

让乡亲们过上有尊严的生活,幼有所依,老有所养!让农村的孩子像城里的宝贝一样,幸福地生活,快乐地成长!

新闻动态 更多

北纬26°,恰是油茶果丰收时!

油茶树上金果生!

厉害了,大三湘获评国家级油料加工技术研发专业中心! 2018-10-10 无茶油,不湘菜,大三湘茶油强势助力第十三届中国湘菜美食文.. 2018-09-10 大三湘茶油代表湖南茶油品牌闪耀2018香港美食博览会! 2018-08-23 一瓶油火爆一道菜,一道菜火爆一座城 2018-08-23 湖南大三湘,来了就不想走的人文旅游胜地! 2018-06-20