大三湘茶油
400-683-0998

国家科学技术进步奖

大三湘,荣获国家科学技术进步奖!

点我参观国家级绿色工厂

荣誉见证

荣誉验证产品品质!

油茶庄园

千家庄园为“引老乡,回家乡,建故乡”提供了优质项目,让农民做庄主,做到家园、庄园、花园一体化,带动农民脱贫致富!

科研实力

已申请138项国家发明专利,其中发明专利91项;冷榨冷提技术获国家科学奖进步奖;鲜果鲜榨技术全球首创,开启茶油鲜榨新时代!

幸福基金

让乡亲们过上有尊严的生活,幼有所依,老有所养!让农村的孩子像城里的宝贝一样,幸福地生活,快乐地成长!

新闻动态 更多

世界上第一滴鲜榨山茶油诞生记!

比橄榄油还要好的油!

大三湘第七届茶花节不一般,领导、专家、嘉宾感人助阵! 2019-11-04 油茶花开,新油尝鲜!大三湘第七届茶花节暨茶油文化电商节盛.. 2019-11-04 衡阳市委书记开直播,倾情推介大三湘茶油! 2019-10-29 油茶花开,国油开榨!大三湘第七届茶花节暨首届茶油文化电商.. 2019-10-16 革命老区乡村振兴油茶产业联盟在北京正式成立,致敬建国70.. 2019-09-23