大三湘茶油——茶油行业领导品牌
400-683-0998

国家科学技术进步奖

大三湘,荣获国家科学技术进步奖!

点我参观花园式绿色工厂

荣誉见证

荣誉验证产品品质!

油茶庄园

全国首个油茶产业互联网项目。一次认养当庄主,一生底价吃茶油!

科研实力

已获得国家授权专利57项;冷榨冷提技术获国家科学奖进步奖;鲜果鲜榨技术全球首创,荣获中国林业产业创新奖,开启茶油鲜榨新时代!

幸福基金

让乡亲们过上有尊严的生活,幼有所依,老有所养!让农村的孩子像城里的宝贝一样,幸福地生活,快乐地成长!

新闻动态 更多

大三湘共建衡阳油茶产业互联网!大咖云集,强强联手!

当庄主,享底价茶油!

2021,尊享《一亩茶山》贺岁卡,做一个有茶山的人! 2021-01-14 国家科技进步奖是怎样炼成的? 2021-01-09 茶油的十大别称,您是因哪个爱上茶油的? 2020-12-30 中国首个12年只用纯茶油的《茶油食堂》! 2020-12-29 大三湘新年“福”礼盒温暖上线,快来掏福气! 2020-12-15